Rosinen (schwarz)

Rezepte:

  1. [Zungenkrapffen von einem Kalb zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Pasteten von einer Kappaunen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Gebratene Gänß mit Zwibeln im gescharb. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Ein gefüllte Ganß auf mancherley art zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Eyerkraut]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Baba von Mandeln]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Strützel gemacht von weissen Mehl vnd Bierhefen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Ein Gehackts von einem Kappaunenmagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Ein Muß von einer Kappaunen Leber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Gehacktes vom Salm]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Vom Löffler. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Gebackene Karpffen mit Zwibelgescharb gemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Gefüllte Hecht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Knödel vom Karpffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. Ein gefüllter Karpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Wachteln auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. Eyngemacht fein gelb. (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Ochsenzung eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. Kleine auffgetriebene Pasteten von einem weissen Teig. (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Ein wilde Ganß gelb eyngemacht in ein Gescharb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. Eyngemacht Steinhennen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. [Allerley kleine Vögel / fein süß eyngemacht in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  23. [Ein Bretzelsuppen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  24. Ochsenzungen Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  25. [Gefüllte Birn in Teig außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  26. [Turtelet von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  27. [Mörselkuchen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  28. [Gefüllte Eyer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  29. [Gebacken Eyer Knödel in ein Pfeffer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  30. [Gefüllte Eyer in einer Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  31. [Spanische Pfantzel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  32. [Ein süsse Capernsuppen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  33. Gebraten mit seiner Lebersalsen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  34. [Außgebackene Mandel Kräpfflein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  35. [Kräpfflein von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  36. [Kräpfflein mit Eyerkäß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  37. [Spießkuchen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  38. [Gefüllte Birn vnd Epffel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  39. Füß von einem Kalb zu kochen in einem gescharb. (Ein new Kochbuch, 1581)
  40. [Gallret zu machen von Kälbern Knorren vnd Füß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  41. Vom Kopff. (Ein new Kochbuch, 1581)
  42. [Rephüner gespickt eyngeschlagen in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  43. [Karpffen Knödel Pasteten / mit einem Pfeffer übergossen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  44. [Kalbszunge gekocht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  45. [Bretzel gebacken] (Ein new Kochbuch, 1581)
  46. [Knödel von Rindtfleisch zu kochen auff ein andere manier] (Ein new Kochbuch, 1581)
  47. [Küheuter gebreunt in Gewürtzbrüh] (Ein new Kochbuch, 1581)
  48. [Küheuter gesotten in dicklichem gescharb] (Ein new Kochbuch, 1581)
  49. [Gehack aus Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  50. [Gefüllter Stockfischschwantz] (Ein new Kochbuch, 1581)
  51. Muß von der Kälbernleber. (Ein new Kochbuch, 1581)
  52. Muß vom Rehkopff. (Ein new Kochbuch, 1581)
  53. Türckischen Reiß. (Ein new Kochbuch, 1581)
  54. [Gefüllte Schleyen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  55. [Reiß nach Türckenart] (Ein new Kochbuch, 1581)
  56. [gefüllte Ruben] (Ein new Kochbuch, 1581)
  57. [Spenat Turten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  58. [Pouesen von Vngerischen Pflaumen gemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  59. [Weinbeer Muß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  60. [Gefüllter Weck] (Ein new Kochbuch, 1581)
  61. Hirschmaul zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  62. [Gesottene Zungen vom Dendel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  63. Vom Ochsenmarck Spannische Krapffen zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  64. Gebacken in einem Zwibelgescharb. (Ein new Kochbuch, 1581)
  65. [Karpffen Pasteten / mit einem Pfeffer aufgesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  66. Eyngemacht Lauben auff Vngerisch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  67. [Stockfisch eyngemacht in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  68. [Ein Turten von Feigen vnd schwartzen Rosein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  69. [Ein gute Füll zu einer Turten von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  70. [Lammlebermus] (Ein new Kochbuch, 1581)
  71. Muß vom Rehkopff zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  72. [Lebermuß vom Reh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  73. [Rehwildpret in Zwibeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  74. [Schwartz eyngemacht im Pfeffer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  75. [Krebs in gestossener Schalen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  76. [Osterfladen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  77. [Haselhun schwartz auff Vngerisch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  78. [Rephun schwartz eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  79. [Eyngemachte Tauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  80. [Krebs im Mandelgescharb]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  81. [Gehack von Krebs auf süße Art]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  82. [Mandel Turten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  83. [Füll mit Ochsenzungen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  84. [Turten von Piuni]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  85. Ochsenzungen in einem gescharb eingemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)