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Der Gastrosophie | FB Geschichte

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Kochbücher

M I 128 (15. Jhdt.)
Ein new Kochbuch (1581)
Kunst und Wunderbüchlein (1631)
Le cuisinier françois (1651)
Dückher Kochbuch (1654)
Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
Bewehrtes Koch-Buch (1759)
M I 382 (1785)
Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
Limonadenkochbuch (17xx)
Die Hausköchin (1867)
Österreichische Mehlspeisenküche (1914)

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