Mandeln (gestiftelt)

Rezepte:

  1. Gestiftelte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Krebs= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Die Rumel= Sulzen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Gestiftelte Mandel=Kräpfeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Die Hobelschaiten von Mandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Kitten=Salat auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Eys=Kräpfel zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Nudel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Eine gute abgetriebene Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Gehakte Mandel Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Geläuterte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Die geläuterte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Muskazin‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Kränzel von gerösteten Mandeln.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Kränzel von gerösteten Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Mandel‐Bögen.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Mandel‐Bögen.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Mandel‐Bögen.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Mandel‐Bußerl.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Pignoli‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Biscuitbögen mit Anis oder Wandeln bestreut.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Mandel‐Stangerln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Mandel‐Bauernkrapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Mandel‐Bögen.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Frankfurter Stanitzen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Napoleon‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Krach‐Torte oder Mandel‐Grillage. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Gitter‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Römische Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Süsse Rosinenfülle zu Indian. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Salamiwurst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. Germ‐Wandeln.Mit Pignolen oder Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Germ‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Milch‐Reis mit Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Königs‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Kolatschen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. [Polnische Sauce.] Nr. 2. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. Quitten‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. [Krach‐Torte oder Mandel‐Grillage.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. [Mandel‐Pudding.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  42. Rahm‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  43. Aepfel‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  44. [Crême‐Koch.]Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  45. Kindskoch‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  46. Scheiterhaufen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  47. Zucker-Einbrenn. (Die Hausköchin, 1867)
  48. Pomeranzen-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  49. Mandel-Buſſerln. (Die Hausköchin, 1867)
  50. Lemonie-Häufchen. (Die Hausköchin, 1867)
  51. Mandel-Kranztorte. (Die Hausköchin, 1867)
  52. Schneller Zwieback. X [*] (Die Hausköchin, 1867)
  53. Kugelhupf. (Die Hausköchin, 1867)
  54. Ein Igel vom Hecht. (Die Hausköchin, 1867)
  55. Semmelpudding. (Die Hausköchin, 1867)
  56. Egerer Mandel-Plätzchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  57. Zitronen-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  58. Kaiser Jubiläums-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  59. Gefüllte Haselnußtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  60. Biskuit-Kugelhupf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  61. Bayrischer Kirchweihkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  62. Feiner Kaffeekuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  63. Mandelauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  64. Pfannkuchenauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  65. Schokolade-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)