Staubzucker

Rezepte:

  1. Folgt der sogenannte klare Zucker=oder Pußl=Taig / von gar subtill=gefähten Zucker / zu dem aufgeloffenen Zuckerwerck von allerhand Farben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  2. Spieß=Krapfeln im Schmalz gebacken. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. (Mandelstangerln und Essenz.) (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Nuß‐Torte mit Obersschaum oder Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Schokolade-Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  6. Grüne Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  7. Weiße Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Punschtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Gute Wiener Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Biskuit-Torte mit Nußcreme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Gerührte Linzer Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Sacher-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Cremeschnitten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Feine Brot-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Kaffee-Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Glasur mit Punsch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Pariser Teeschnitten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. Tee-Stangerln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Johannisbeerkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Prager Apfelküchlein. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Vanillepudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Rote Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Johannisbeer-Gelee. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Gerührtes Hagebuttenmark. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Orangen-Makronen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Quittenzeltchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  27. Schokolade-Pralinées. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  28. Österreichische Kipfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  29. Egerer Mandel-Plätzchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  30. Schaumeier. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  31. Schaumkonfekt. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  32. Echtes Marzipan. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  33. Gute Pfeffernüsseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  34. Hagebutten-Makronen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  35. Schlagrahm mit Schokolade. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  36. Weihnachts-Busserln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  37. Baseler Lebkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  38. Aprikosen-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  39. Himbeer-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  40. Erdbeer-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  41. Creme mit Schaumeiern. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  42. Vogelmilch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  43. Zitronen-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  44. Gefrorener Schlagrahm. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  45. Schlagrahm mit Erdbeeren. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)