Salsa

Rezepte:

  1. [Nerffling gebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Polsterzipfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Schmaunkerl‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Kindskoch‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Crême‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Reiskoch oder Wandeln.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Reiskoch oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Gries‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Rahm‐Koch oder Wandeln.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Salsen‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Koch und Wandeln von Biscuitresten.]Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Fridatti‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Schlüssel‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Salse gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Dalken ohne Germ] Mit saurem Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Dalken ohne Germ] Mit Butter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Salzburger Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Rollade von Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Schmaunkerlkoch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Caramel‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Germ‐Kipfel.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Germ‐Kipfel.]Mit Salse: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Englischer Kuchen mit Obst.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Beigeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Gefüllte Germflecken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Germ‐Torte.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Kolatschen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. [Kolatschen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Kolatschen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Gefüllte Wuchteln oder Wespennest. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Kaiser‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Chokolade‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. Spanische Semmeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Türkenbund. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Aepfel mit Creme und Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Weißes Limonie‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Mandel‐Koch mit Zwieback. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. Kastanien‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. Vanille‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. Zwieback‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)