Biskotten (Löffelbiskuit)

Rezepte:

  1. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Geßottne Millich. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Pämbilz suppen Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  4. March Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Copenhagenische Putter Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Ein gute Milch= Suppen auf Niderländisch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Ein Mandel= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Tauben / also auf Mayländisch / auch einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Ein Speck=Dorten zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Hünlein auf Spanisch / süß gefüllt zum Braten / oder Einmachen köstlich. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Die Pistäzi Supen zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  12. Wein=Koch auf bessere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. [Kalte Crême.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Obers‐Schaum.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Gesulzter Obers‐Schaum.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Gesulzter Nuß‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Obst‐Kuchen mit Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Gesulzte Nuß‐ oder Haselnuß‐Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Koch und Wandeln von Biscuitresten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Französische Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Koch und Wandeln von Biscuitresten.]Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Gesulzter Schaum von Obstsaft.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Charlotte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Kabinets‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Reis-Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
  29. [Einbrenn-Koch.] 2) (Die Hausköchin, 1867)
  30. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Biskoten mit Schodoh. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Marillenkoch in Flamme für 6 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Scheiterhaufen von Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Koch mit Biskoten oder Vaniliebuſſerln für 10 bis 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Vanillepudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)