Koch und Wandeln von Biscuitresten.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.201/2a

Originalrezept:

In 1⁄2 Seidel Obers weicht man 6 Biscuiten, gibt Zucker, Vanille, 2 Eier und 6 Dotter, gut gesprudelt, dazu, füllt es verrührt in die Wandeln, siedet sie in Dunst und gibt, wenn sie gestürzt sind, Chaudeau herum.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Koch und Wandeln von Biscuitresten.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.201/2a,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=koch-und-wandeln-von-biscuitresten (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)