[Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.215/1e

Originalrezept:

Oder: Man legt einen ausgeschmierten Model mit Biscuiten aus, und gibt die geschälten, zertheilten Pfirsiche, mit Butter und Zucker überdünstet, hinein, deckt sie mit Biscuit zu und gibt sie eine Weile in das Rohr.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.215/1e,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=charlotte-obst-in-kruste-oder-3 (19.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)