Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Deutsch

Kochbücher:

  1. M I 128 (15. Jhdt.)
  2. Ein new Kochbuch (1581)
  3. Kunst und Wunderbüchlein (1631)
  4. Dückher Kochbuch (1654)
  5. Koch-Buch für Geistliche (1672)
  6. Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
  7. Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
  8. Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
  9. Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
  10. Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
  11. Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
  12. Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
  13. Bewehrtes Koch-Buch (1759)
  14. M I 382 (1785)
  15. Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
  16. Limonadenkochbuch (17xx)
  17. Die süddeutsche Küche (1858)
  18. Die Hausköchin (1867)
  19. Österreichische Mehlspeisenküche (1914)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst