Hahn

Rezepte:

  1. Tourte de riz de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Poupeton. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. [Assaisonnement, garnitures, cuisson.] (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Crestes sallées. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Beatilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Gellée. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Omelette de beatilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Potage de mouton aché. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Potage à la Princesse. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Potage à la Reyne. (Le cuisinier françois, 1651)
  13. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  14. Potage de cailles marbrées. (Le cuisinier françois, 1651)
  15. Potage de poulets garnis d’asperges. (Le cuisinier françois, 1651)
  16. Bisque de pigeonneaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  17. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  18. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  19. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  20. Oder man thut gebrühten Saurampffer / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  21. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  22. To Fricassy a Rabbet brown (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  23. Ragout. Vollständiges Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Kalbsbrieß. Gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Ragout‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Noch ein Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Karfiol in Krem für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Kalbsſchnitzeln mit Morcheln. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Ragout mit Hahnenkämmen. [1] (Die Hausköchin, 1867)
  31. Semmelbudding in die Suppe. (Die Hausköchin, 1867)