Herd

Rezepte:

  1. Champignons à l’olivier. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Andtere guette hänig lekherl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. Ein aufgegangenes von hänner Löberl zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  4. Ein Weixl oder Ammereln Kuechen zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  5. Butter Laibl zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  6. Schneckhen in die Böckh zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  7. Maren torten zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  8. March dorten (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  9. Zisserl=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Schaden gebraten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Schmarn von türkischem Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Erdäpfel sieden. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Kastanien zu kochen und zu braten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Backen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Rosinenfülle mit Rum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Ueber das Beeisen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Baierische Dampfnudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Holländer Sauce über warme Fische. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Kalbe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Limonie‐Auflauf.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Radezki‐Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Semmel‐Beschamell. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Ananas‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Pomeranzen‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Haiden‐Sterz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Spanische Winde.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Feiner Grießpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  29. Verschiedene Gerichte von Reis. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  30. Hefen-Dampfnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  31. Gestürzte Creme und Sulzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  32. Gesülzte Ananas-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  33. Polnische Oblaten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  34. Schokolade-Pralinées. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)