Ragout

Rezepte:

  1. To dress a Leg of Mutton a la Royal (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  2. Mirotten, auf eine andere Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Hertz vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Schulter / Bug / oder Lauff / vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Niern / in Rago / oder Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Magen von Ochsen oder Rind / gleich einer Kälbernen Brust zu füllen; (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Kalbs= Schaf= oder Schöps= Schlegel auf Königlich zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Fricanto- Pasteten in Casserol / gespickter / oder Grenaden vom Kälber= Schlegel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Schlegel / so mit Brät auf die Schüssel angelegt wird / auf Frantzösisch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Krebs ausgelößter / mit einer gefüllten Semmel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Rund=Semmel=Pasteten / absonderlich vor Krancke. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Spargel mit Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Spargel noch anderst / in Fricasse, oder Dotter= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Cucummern gebachen in Ragu / oder brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Fasolen / wann sie erst halb gewachsen / in der Fricasse, oder anderer Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Carfiol mit Maurachen / oder Schwammen / in Ragu. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Hühner‐, Kalbs‐ oder Lammfleisch mit Fricassee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Eier im Schlafrocke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Ragout‐Würstchen oder Knöderln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Kalbs‐Cotelettes.] Mit Ragout oder Gemüse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Farcirte Gemüse.] Artischoken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Reis‐Meridon mit Ragout in Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Erdäpfel‐Wandel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Pasteten von Butterteig.] Mit Farce und Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Wandeln und Pastetchen von Butterteig. Vögerl im Neste.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Krebs‐Pastetchen] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Leberwandel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Semmelkrapfel mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Risollen mit Ragout, Hirn oder Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Reis und Ragout in Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Reismeridon. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Kalbsbrieß. Gespickt.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. [Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Gefüllte Kalbsfüße mit Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Gefüllte gebackene Lammsfüße. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Lamms‐Cotelettes.] Gerollt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Lamms‐Cotelettes. Mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. Gefüllte Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. [Farce mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. Farce mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  42. [Würstchen und Knöderln.] Ragout‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  43. [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Lamm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  44. Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)