Einbrenn (braun)

Rezepte:

  1. [Lamms‐ und Kalbslunge.] Sauer eingemacht. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Sardellen‐Sauce. Nr. 1. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Zwiebel‐Sauce.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Knoblauchsauce.*) (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Kappern‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Einbrenn‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Maltraitirter Kalbsschlegel (auf Thunfischart). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Peuschel‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Roſtbraten.] 3) (Die Hausköchin, 1867)
  10. Gemeine Feldrüben mit Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Kohlrabi mit Fleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Gefüllte Kohlrabi. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Braune Dillenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Sauere Schmettenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Sardellenſoß ohne Eſſig. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Braune Dillenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Kohl mit Faſch für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Rindfleiſch mit Ingber. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Schnitzeln von eingelegtem Lungenbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gedünſtetes Rindfleiſch mit Speck. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Sardellenſoß (Die Hausköchin, 1867)
  22. Gurkenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Linſen-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Gemiſchte Grünſpeiſe auf franzöſiſche Art. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Gedämpfte Kalbsleber. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Der Vorderhaſe in brauner Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Kleine Vögel im Schlafrock. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Gedämpfte Rebhühner. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Paulaner Würſte. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Faſchirter Fiſch anſtatt dem Rindfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Schwarzer Karpfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  33. [Ragout mit Hahnenkämmen.] 2. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Faſchirter Schlegel von Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Wurſtſuppe von Karpfen. (Die Hausköchin, 1867)
  36. Faſchirte Ente. (Die Hausköchin, 1867)
  37. [Kälbernes Geſchling.] Oder: (Die Hausköchin, 1867)
  38. Schweinskopf. (Die Hausköchin, 1867)
  39. Rindszunge mit polniſcher Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  40. Faſchirter Schlegel. (Die Hausköchin, 1867)
  41. Ein Lamm- oder Schöpſenſchlegel mit ſauerem Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  42. Faſchirter Kohl mit Reis in Dunſt gekocht. (Die Hausköchin, 1867)
  43. Faſchirtes Kraut. (Die Hausköchin, 1867)
  44. Gefüllter Kohl auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  45. Faſchirter Kohl mit Reis. (Die Hausköchin, 1867)