Pomeranzenschale

Rezepte:

  1. Pomerantzen Schel vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Eine Fricassé, auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Schwedisches Brod / auf eine noch andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Weisse Mandel= Lebküchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Einen wilden Schweins= Kopff / auf noch eine andere Art zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein weisser Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein weisser oder auch gelber Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Citronen=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Dattel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Quitten=Dorten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Ein Pfersich= und Marilln= oder Abricosen=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Mandel=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Einen Schweins=Käs zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Wilde Enten zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  17. Eine Brüe über allerlei Gebratenes. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  18. Lungen= Füll in die Dorten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Der Gewürtz= oder Muscazona= Dorten / durch den obigen Mandel= Taig zuzurichten / und zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Ruck=Brätlein / ausgelößter / vom Kalb / in Speck und Muscat=Wein gedämpffter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  21. Jung und alte König= Haasen / in der Pomerantzen= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  22. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Nuß‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Brot‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. [Englischer Pudding.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Reis‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. [Englischer Kuchen mit Obst.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Brunnkreſſe-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)