[Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.209/2c

Originalrezept:

Oder: 5 Loth Zucker, mit Geruch und Saft 1 Pomeranze und 5 Dotter rührt man, gibt den Schnee und 2 schwache Eßlöffel voll Mehl dazu, und bäckt es, oder siedet es in Dunst.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.209/2c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pomeranzen%e2%80%90auflauf-oder (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)