Mehl eingebrannt

Rezepte:

  1. Ein Zemer von einem Hammel zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gekochter Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Weiß mit Limonien eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Vnzeitige Eyer gelb oder weiß eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Gesotten junge Hünner in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Weiß eyngemachte Hünner mit Pettersilgen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Widerumb Hünner weiß eyngemacht mit Limonien. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Weiß mit einem Salat eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Brust gantz von Schaf]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Brust gehackt]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Rindtfleisch gesottenes mit Limonien zugericht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Ochsenfüß saur eingemacht in Zwibeln vnd Epffelgescharb. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Widerumb Ochsenfüß zu kochen auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Eingemacht Küheuter] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. [Küheuter gebreunt in Gewürtzbrüh] (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Küheuter gesotten in dicklichem gescharb] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. [Gehack aus Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Plateissen weisz eingemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. [Suppe vom Biesenkraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Muß von Peltzschwammen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. [Gefüllter Stockfischschwantz] (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. Oder wird die in frischem Butter/Sal= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  23. Nasen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  24. Schleyen. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  25. Oder wird auff dem Rost/wie Forellen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  26. Ruffolchen oder Treuschen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  27. Heurling werden mit Zwiblen/ halb Wein vnd (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  28.  Oder werden eingesalzen vnd hernach zu= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  29. Breite Brachsan. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  30. Forellen in Zwibel/ Item eingesalzene gedörzte. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  31. Geräuchte Karpfen. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  32. So man den warm gibt/ fo mag man ein (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  33. Allerhand Fisch Speisen. Karpffen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  34. Französische Suppen von Krebsen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  35. Zungen von Ochsen / frischer in einer Mandel= und Weinbeerlein= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)