Gebäck

Rezepte:

  1. Weichsel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Obst‐Kuchen mit Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Aepfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Kipfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Mandel‐Pudding.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Früchten‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Quitten‐und Aepfel‐Koch.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Chokolade‐Koch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Brennendes Consommé. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Spanische Semmeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Weichsel‐Wandeln.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Obst‐Kuchen mit Mandeln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Charlotte (Obst in Kruste). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Charlotte (Obst in Kruste).]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Semmelkrapfel mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Ein mit Wachs bestrichenes Backblech (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. [Praktische Winke] Prise als Maß (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)