[Englischer Pudding.]Oder: [I]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.204/3b

Originalrezept:

Oder: 6 Loth Beinmark, 3 Loth Mandeln, 3 Loth Zitronat, länglich geschnitten, 3 Loth Rosinen, 3 Loth Korinthen, 3 Loth Zucker, 3 Loth Mehl, 2 Loth Bröseln mit 2 Löffel Rum, 2 Löffel Obers und 1 Ei gemischt.

Man kann Neugewürz, Nelken und Muskatnuß dazu geben.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Englischer Pudding.]Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.204/3b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=englischer-pudding-oder (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)