Krapfenausstecher

Rezepte:

  1. [Germ‐Kipfel.]Mit Vanille: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Berliner Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Indianer Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [In Schmalz gebackene Mehlspeisen.] Gries‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gebackene Aepfel, Marillen, Pfirsiche oder Weichseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Rosen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Erdäpfel‐Speisen. Erdäpfel‐Kipferl und Knöderl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Wandeln und Pastetchen von Butterteig. Vögerl im Neste.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Torteletten von Bröselteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Germnudeln in Dunst gesotten mit Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Topfen‐Germnudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Krebs‐Wuchteln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Fasching‐Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Kolatschen.]Karlsbader: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Faſchings-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Faſchings-Krapfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Teescheiben. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Egerer Mandel-Plätzchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Früchte-Krapfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Faschingskrapfen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Reisküchlein. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)