Süße Brühe

Rezepte:

  1. Würstl von öpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  2. Khell höchten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. Mehr ein Khuechen in ein süssen süppl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Khölberne Würst Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Priels Pingel. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Gfühlte öpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Ein Braten von Eyern / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein gebachener Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Euter von Eyern. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Verdeckte Eyer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Bries= Knötlein von Kalbs= Briesen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Gebachenes von Eyern / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Gefüllte Semmeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Aepffel gefüllt zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Gebachene Birnen in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Gefüllte Birnen zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Ein gebachenes Rinds= oder Ochsen= Hirn. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Gebachene Krebse. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Neun=Augen bakken. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  21. Den Gebachnen Ayr Khäs Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  22. Die Reisch strizl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  23. Das Khreß Ayr Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  24. Mandl Pafeßen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  25. Mandel= Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  26. Aepffel= Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  27. Eyer= Kräutlein zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  28. Die Köllberne birn zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  29. Mandel Knödl zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  30. Mandl pafösen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)