Semmelrinde

Rezepte:

  1. Hiendlen in ainer zitronen Supen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Zim(m)et Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Eine Ruben= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Gefüllte Artischocken / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine gute Suppen von Saurampffen mit einem gesottnen Hun oder Kapaunen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Eine gut=gemischte Kräuter=Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Hecht / weiß gesotten / in Sauerampfen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Haasen auf Welsch zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Eine Suppen von Saurampfen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Ein Suppen von Cuccumeren mit kleingehacktem Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Anderst mit Saurampffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Ollia vom Kalb= und Rindfleisch auch andern Sachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Eine braun= gemischte Suppen mit Wild= Aenten / jùs, Steckrübl / Bratwürsten / Maurachen / gebachnen Knödlen / Brüßl / auch Muscheln und Austern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Zerlegter Capaun / in seiner eigenen durchgetriebenen Leber= Brühe zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Capaunen zerlegter / in gelber durchgetriebener Zwibel= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Eine Suppen von Körbelkraut mit Tauben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Eine braune Suppen von Tauben mit gantzen Zwibel und jus gemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Eine Suppen anderst von gedämpfften Tauben / grüne / junge Zwibeln / frischen Marck und Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Grüne Erbsen=Suppen mit Krebs=Eiterl. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Schnepfen=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Gestossene Suppen von jungen Hühneln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Krebs-Koch. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Suppe mit Semmelpfanzel. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Spargel (Die Hausköchin, 1867)
  25. Sauerkraut gebacken. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Erdäpfel-Buchte mit Weinſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Reis mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Kraupenkoch für 10 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Brennender Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Weinkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Biskotenkoch mit Mandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Erdäpfelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Grieskoch mit Mandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Äpfelfleckel. (Die Hausköchin, 1867)
  36. Auflauf von Zwetſchken. (Die Hausköchin, 1867)
  37. Auflauf mit friſchen Kirſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  38. Quarkkoch für 6 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  39. Chokoladepudding mit Schodoh. (Die Hausköchin, 1867)
  40. Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  41. Semmelpudding mit geſelchtem Fleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  42. Spenat-Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
  43. Chokoladekoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  44. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)
  45. Pudding mit geſelchtem Fleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  46. Auflauf von Tropfteig. (Die Hausköchin, 1867)
  47. Schinkenfleckel. (Die Hausköchin, 1867)
  48. Auflauf mit gebackenen Nudeln. (Die Hausköchin, 1867)
  49. Türkiſche Knödel. (Die Hausköchin, 1867)
  50. Quarkknödel. (Die Hausköchin, 1867)
  51. Erdäpfel-Knödel. (Die Hausköchin, 1867)
  52. Spenat-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  53. Schlick-Krapfen von Karpfenmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  54. Auflauf von Karpfenmilch. (Die Hausköchin, 1867)