Karpfenbrät

Rezepte:

  1. Carpe farcie. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Potage d’Attereaux de poisson. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage d’Escreuisses. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Potage de Carpe. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Potage de Carpes farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Potage à la Princesse. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Potage de champignons farcis. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Rissolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Potage d’achis de carpes. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Gibt man jhne dann kalt / so stellt man (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Waller gepaitzter / mit / oder ohne Fäsch / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Gehäck=Suppen von Karpfen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Gehäck= Wandel von Karpfen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Karpfen=Pasteten ohne Graten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Gegoſſene Strudeln im Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Faſchirter Fiſch anſtatt dem Rindfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Eier-Omeletten mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)