Lottes en castrolle.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 227, Kap. 14, Nr. 26

Originalrezept:

Mettez vos lottes en castrolle, & les as- saisonnez de beurre, sel, clou battu, poi- ure, escorce, vn bouquet, verjus, vn filet de vinaigre, & fort peu de bon bouillon: Estant cuites, seruez & garnissez si vous voulez d’anchois, capres, champignons, & de quelque autre garniture que vous aurez.

Übersetzung:

Geschmorte Rutten.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Lottes en castrolle.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 227, Kap. 14, Nr. 26,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lottes-en-castrolle (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.