Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Fisch & Schalen- und Krustentiere

  • Roher Fisch bzw. rohe Schalentiere (9)
  • Ragout & Mus (99)
  • Geräuchertes & Eingelegtes (140)
  • Gefülltes (71)
  • Auflauf & Pfannkuchen (mit Fisch) (113)
  • Gekochtes (673)
  • Ge- & Überbackener Fisch (198)
  • Fisch gedünstet (318)
  • Gebratenes & Gegrilltes (368)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst