Schart (flacher Tiegel)

Rezepte:

  1. Ulmer=Brod / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Ein Frucht= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Mandel=Dorten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein Mandel=Dorten / auf andere Manier. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Mandel=Dorten / noch auf eine andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Mandel=Dorten / auf andere weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Langes Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Frucht= Dorten= Teig / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein weisser Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Birn= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Noch andere Krebs= Pastetlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Kleine Krebs= Pastetlein / zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Kleine Pastetlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Schart= Küchlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Schart= Küchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Ein Mandel=Dorten / noch auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Ein schwartzer Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Mandel=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Dotter=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Mandel=Brod / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Mandel=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Zimmet=Dotter=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Dotter=Brod / noch auf eine andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Dotter=Brod / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Dotter=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Dotter=Brod / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Muscaten=Brod auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Ein Mandel=Dorten / in einer Schüssel / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  31. Muscaten=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  32. Muscaten=Brod / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  33. Muscaten=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  34. Ein Prinelln=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  35. Ein Quitten=Dorten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  36. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  37. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  38. Schart= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)