Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Druck

Kochbücher:

  1. Ein new Kochbuch (1581)
  2. Kunst und Wunderbüchlein (1631)
  3. Le cuisinier françois (1651)
  4. Koch-Buch für Geistliche (1672)
  5. Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
  6. Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
  7. Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
  8. Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
  9. Bewehrtes Koch-Buch (1759)
  10. Die süddeutsche Küche (1858)
  11. Die Hausköchin (1867)
  12. Österreichische Mehlspeisenküche (1914)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • Zisterzienser (2023-2025)
  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst