Tauben

Rezepte:

  1. GEbraten vnd eyngedämpfft Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Tauben grün eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Eyngemachte Tauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Tauben Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Gefüllte Tauben zum Braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Gefüllte Tauben in Pasteten eynzumachen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Gefricusierte Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Gebratene Tauben mit einer braunen Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Karwenada von Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Tauben auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Tauben schwartz auff Vngerisch zugericht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Tauben in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Gehack von einer gebraten Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Kalte gebratene Tauben / fein säurlich zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. [Tauben eyngemacht mit Pettersilgen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Gebratene Tauben in einem Gescharb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. [Tauben eyngemacht mit Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Hattele von Tauben / auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. Knödel von Tauben vnd in Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Gestossens von Tauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. [Manscho Blancko aus der Brust von Turteltauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  23. [Fleisch in Blutsauce.] Lammfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)