Mandelfülle

Rezepte:

  1. Aufgesetzte Weixeln in eine Schüssel zu machen / wie einen Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Eine bunte= oder vielfärbige Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Gefüllte Mandel= Fische. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Gefüllte Mandel= Fische / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Gefüllte Semmel= Schnitten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Butter= Dorten von süssen Teig / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein Apffel= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Ribes= oder Johannes= Beerlein= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Ollapotrid-Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine erhobene Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Prinelln=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Pfersich= und Marilln= oder Abricosen=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Germ‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Mürber oder Butterteig mit Salse und Mandelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Blätter‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Tiroler Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Mandelstriezel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Kipfel von Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Tiroler‐Strudel.]Mit Mandelfülle (Die süddeutsche Küche, 1858)