Kren (gerieben)

Rezepte:

  1. [Saurer Salat.] Von Bohnen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Saurer Salat. Von rothen Rüben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Kalte Krän‐Saucen.] Eier‐Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Kalte Krän‐Saucen.] Pomeranzen ‐ Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Kalte Krän‐Saucen.] Aepfel‐Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kalte Krän‐Saucen. Essig‐Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Mandel‐Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Knoblauch‐Krän. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Semmel‐Krän (Meerrettig). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Blauer Karpfen. (Die Hausköchin, 1867)