[Kalte Krän‐Saucen.] Pomeranzen ‐ Krän.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.079/3c

Originalrezept:

Der Saft von 1 Limonie und 2 Pomeranzen, abgeriebener Zucker von Einer, etwas Wasser oder Wein und Krän wird gut gemischt.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Kalte Krän‐Saucen.] Pomeranzen ‐ Krän.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.079/3c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalte-kraen%e2%80%90saucen-pomeranzen-%e2%80%90-kraen (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)