[Kalte Krän‐Saucen.] Eier‐Krän.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.079/3d

Originalrezept:

Einen hartgesottenen Dotter stoßt man, verrührt ihn recht fein mit Essig, gibt Zucker, Salz und geriebener Krän dazu.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Kalte Krän‐Saucen.] Eier‐Krän.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.079/3d,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalte-kraen%e2%80%90saucen-eier%e2%80%90kraen (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)