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Kapaunenbrühe

Rezepte:

  1. [Junge von frischen Hasen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Kappaunen halb gesotten / vnnd halb gebraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Ein weisses Muß von einem Kappaunen / das man auff Spanisch nennet Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Ein gesotten Brust von einem Kappaunen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Ein Kappaunen zu zurichten mit Nüssen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Ein Gestossens von einem Kappaunen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Gehackts von einem gebraten Rephun.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Eine Brüh von Mandeln] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Eine Brüh mit Nüß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Eyngemachter Fasan mit einer Kappaunenbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Ein gehack vom Fasanen gesotten in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Eine Suppe von Krafft= oder Pistacien= Nüßlein / für Krancke. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Eine andere kräfftige Reinfal= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Eine grüne Suppen mit angelegtem Kapaun / grün in Därm gefüllte Würstlein / dergleichen grüne Knödlein / Pastetlein und Hopffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Ein gesottnen Kapaun mit grün=ausgelösten Erbis / Strützel und Knödlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Ein gutes Reiß=Mus / mit einer gestossenen Capaunen=oder Hüner=Brust. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)

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