Huchen (Donaulachs)

Rezepte:

  1. [Huechen in Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Huechen mit süssem Rahm]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Huechenknödel]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Auch zum backen / zum eynmachen / oder zum Pfeffer. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Du magst auch den Huechen in einen Senff eynmachen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Ein Huechen zu braten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Ein ander Manier Huchen mit Büh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Huechen in einer Brüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Huechen in Cassenadt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Law abgesotten fein trucken. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Ein stukh von einem grossen huechen Zukhochen, oder andere Visch, / die schieppen haben. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  12. Huchen / und seine Beschaffenheit. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Frisch gesottene Huechen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. [Gebratene Fische.] Fisch‐Schnitze von Huchen oder Hechten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Gebratene Fische.] Von Flußfischen: Huchen, Hechten, Aeschen, Barben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Abgesottene Fische mit warmen Saucen.] Huchen (Die süddeutsche Küche, 1858)