Hammelfleisch

Rezepte:

  1. [Knödel Pasteten von einem Hammel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Warm Zemerpasteten von einem Hammel. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Warme kleine Brettleinpasteten zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Hammelspieß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Warme Knödelpasteten zu richten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Hammel geräuchert] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Hammelpastete] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Ein Zemer von einem Hammel zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Hudtspudt zu zurichten / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Ruben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Weisse Wasserruben mit Hammelfleisch gekocht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Braun gedünstetes Fleisch.] Schöpsenfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Pasteten von Butterteig.] Mit Schöpsenfleisch (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Junges Schöpſenfleiſch mit Schneckenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Junges Schöpſenfleiſch mit Erdäpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Salbei-Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)