Champignons

Rezepte:

  1. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Gerstelkranz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Schwämme.] Gefüllte Schwämme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Schwämme. Gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Saucen von Schwämmen.] Nr. 5. Gemischte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Gansleber‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kalbskopfreste als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Frische Ochsenzunge. Mit Bröseln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Wildgeflügel mit Salmi.] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Hühner oder Kapaun mit Ragoutsauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Heißabgesottenes Fleisch. Tauben.] Oder (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Consommé von Kalbfleisch, Kapaun oder Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Einmachsuppe vom Jungen einer Gans. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Hühnel mit Championen. (Die Hausköchin, 1867)