Oreilles, & pieds de porc.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 090, Kap. 06, Nr. 001

Originalrezept:

Estans bien cuits, passez-les par la poë- sle auec peu d’oygnon, & les assaisonnez bien: Mettez-les mitonner dans vn petit pot auec vn peu de boüillon, & lors que la sauce sera bien liée, mettez y vn filet de vinaigre auec de la moutarde, s’il en est saison, & seruez.

Übersetzung:

Schweinsohren und –füße.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Oreilles, & pieds de porc.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 090, Kap. 06, Nr. 001,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oreilles-pieds-de-porc (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.