Schweinsfüße

Rezepte:

  1. [Grün Köl]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Sultzbrüh oder Gallrey. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Oreilles, & pieds de porc. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Sulz ÿber schweine füesß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Eine gemeine Gallert oder Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine gemeine Gallert oder Sultze / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. To dress Hog’s Feet and Ears (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. Ohren vom einheimischen Schwein / gesultzter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Füß von Schwein / Ochsen= und Kalbs= Füssen / zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Ochsen= Kopff zum Preß= Käß zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Füß von den einheimischen Schweinen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Schweins= Ohren / mit denen Füssen / in einer viel= färbigen Sultzen / in die Gläslein / oder Müschelein auf das Serviette. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Schweins= Füß zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Hochrucken / vom einheimischen Schwein / sammt den Füssen / auf ein Ollia, oder Hospot. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Ollia , oder à la Paterritta , gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. [Schweinfleisch gesulzt.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Schweinfleisch gesulzt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Ungarisches Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)