Krebse mit Butter.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 22, Abschnitt I, Nr. 011

Originalrezept:

Siede sie in Wasser ab / wenn sie gahr / so gieb die Brüe davon / und thue ein stükk Butter / Pfeffer und Kümmel daran / laß sie damit durchbraten / und richte sie warm an / gib Wein-Eßig und Pfeffer dabei.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Krebse mit Butter.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 22, Abschnitt I, Nr. 011,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=krebse-mit-butter (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.