[Kalte Eier‐Saucen.] Nr. 2. Von Wildpret.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.080/2b

Originalrezept:

Reste von Hasen‐ oder Rehbraten stoßt man mit den Dottern, verdünnt es mit Essig, treibt es durch ein Sieb, rührt es mit Oel und würzt es mit Salz und Pfeffer. Auch Kappern, fein geschnitten sowie Zwiebel mitgestoßen und passirt, ist gut dazu.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Kalte Eier‐Saucen.] Nr. 2. Von Wildpret.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.080/2b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalte-eier%e2%80%90saucen-nr-2-von-wildpret (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)