[Gebratene Ganß eyngemacht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 15, Nr. 03

Originalrezept:

Gebratene Ganß eyngemacht / oder eyngedämpfft mit gesaltzen Limonien / oder eyngedämpfft mit Wacholderbeer vn(d) Zwibeln / oder in schwartzer Brüh / mit einem Gänßschweiß / ist gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gebratene Ganß eyngemacht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 15, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gebratene-ganss-eyngemacht (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)