[Ein Kappaunen gekocht in seiner eygenen Brüh.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 20, Nr. 25

Originalrezept:

Ein Kappaunen gekocht in seiner eygenen Brüh / mit Muscatenblüt vnd gantzem Pfeffer / auch mit geschnittenem Ingwer / vnd mit Pettersilgen Wurtzel / so ist es herrlich vnd gut.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Ein Kappaunen gekocht in seiner eygenen Brüh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 20, Nr. 25,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-kappaunen-gekocht-in-seiner-eygenen-brueh (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)