Candiert Pfersich / Birrn / Mandlen / Haselnuß / Zimmet / Nägelin / Fenchel / Aniß / Coriander.

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 1012

Originalrezept:

Also vnd auff solche weiß candiert man auch geschehlte / vnd in Zucker ein wenig gesottene / vnd getrucknete Pfersich / Apfel / Birrn / Quetschen. Item geschehlte vnd truckene Mandlen / Haselnüß / Zimmet / Nägelin / Fenchel / Anis / Coriander etc.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Candiert Pfersich / Birrn / Mandlen / Haselnuß / Zimmet / Nägelin / Fenchel / Aniß / Coriander.", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 1012,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=candiert-pfersich-birrn-mandlen-haselnuss-zimmet-naegelin-fenchel-aniss-coriander (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.