Töpflein

Rezepte:

  1. [Warmes Gebackens]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ortolans en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Champignons à la cresme. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Potage de poix verts. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Forellen=oder Hechte / in einer Austern=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein blau=gesottener Aal /in einer Citronen = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein gebratener Hecht in einer Pomerantzen= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Hecht in einer Polnischen Brüh / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Hecht in einer Polnischen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Grünes= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Gebachene Hechtlein in einer Rosmarin= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. [Zucker‐Kipfel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Dillenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Suppe mit Faſchknöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Abguß (Die Hausköchin, 1867)
  16. Sardellenſoß (Die Hausköchin, 1867)
  17. Zwiebelſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Gurkenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Gelbe Suppe mit Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gebackener Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Ein Haſe von Fiſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Faſchirter Kapaun in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Buchteln mit Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Chokoladekrem. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Gerollte Kremſpeiſe. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Chokoladekoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Gegoſſene Strudeln im Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Eierpfanzel mit Fiſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Suppenkren. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Faſchirter Fiſch anſtatt dem Rindfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Kalbsgekröſe mit Frikaſſe. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Kalbsſchnitzeln mit Wein. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Kalbskopf mit Frikaſſe. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Braune Dillenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Gute Zwiebelſoß mit Wein. (Die Hausköchin, 1867)
  36. Sauere Schmettenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  37. Schmettenkren. (Die Hausköchin, 1867)