Seitlein

Rezepte:

  1. Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Eine Zimmet= Sultze / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Krebs= Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine Ollapotrid-Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Stockfisch= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Karpffen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine Forelln= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Hecht= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Milch= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine Zimmet= Sultze noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ulmer=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Ein Eyer= Käß= Dorten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Ein Butter= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Eine Zimmet= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Eine Aepffel= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Eine Quitten Sultze / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Eine Pfersich= Sultze / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Eine Pfersich= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Gefüllte Citronen= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Ein Mehl= Brey. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Ein Krebs= Euter / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Quitten Biscoten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Eine Eyer= Gerste mit Mehl. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Quitten= Biscoten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Strauben mit und ohne Aepffel. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Spritzen= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Gezerrte Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Heffen= Küchlein / mehr auf andere Manier. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Heffen= Küchlein / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  31. Heffen= Küchlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  32. Heffen= Küchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  33. Heffen= Küchlein / anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  34. Heffen= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  35. Einen Gogelhopffen zu bachen / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  36. Einen Gogelhopffen zu bachen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  37. Einen Gogelhopffen zu bachen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  38. Einen Scheiter= Hauffen zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  39. Wespen= Nester noch anderst zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  40. Wespen= Nester zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  41. Speckkuchen zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  42. Spitzwecken zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  43. Ein Brosen= Kopff. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  44. Ravioln von Krebsen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  45. Das Fasten= Autter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  46. Weixel= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  47. Grieß= Nocken. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  48. Sack= Küchlein / oder Krapffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  49. Die eingesetzte Semmel= Knödlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  50. Faßnacht= Krapffen mit Germb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  51. Brand= Taig zum Spritz= Strauben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  52. Ordinari Strauben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  53. Gute Germb= Krapffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  54. Das Dotter= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)