Flasche

Rezepte:

  1. Autre façon de la mesme eau. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Poulets en ragoust dans vne bouteille. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Eine Capaunen= oder Hühner= Sultze auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine Capaunen= oder Hühner= Sultze / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Capaunen= oder Hühner= Sultze / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Den Grinnen Venichl Rosoly Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  7. To dry Green Plums (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. Tuber roßen wasßer (Limonadenkochbuch, 17xx)
  9. Gesodtnes lemoniath wasßer (Limonadenkochbuch, 17xx)
  10. Orzatta oder gersten wasßer von berg gersten zu machen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  11. Punschsaft und Essenz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Crampampoli. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Senf‐Saucen.] Nr. 5. Gemischte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Kalter Bischof. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Glühwein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Cardinal.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Cardinal.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Punſch. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Wenn man ſich ſchneidet oder hackt. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Orangenlimonade (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Himbeersaft. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Johannisbeersaft. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)