Fischkessel (verzinnt)

Rezepte:

  1. Gehackts von Kälbern Hacksen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gersten in Rindtfleischbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Hammelskeul gesotten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Rumbel= Sülz zu machen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Gallrat von dreyerley Fisch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Knödel vom Salm. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Wildschweinsteltzen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Ein weisses Muß von einem Kappaunen / das man auff Spanisch nennet Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Ein Kappaun gesotten in einer grünen Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Mandeln in Rosenwasser (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Hirßbrey. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Knödel von der Gänßbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. Auf Vngerisch gelb eyngemacht Hennen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. Gestossens von der Gänßbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. Hammelschwantz zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. Gefüllten Magen von dem Hammel zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. Kälberfüß zu kochen auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. Von einem Kalb ein Braten einzudämpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Erdtbeer gesotten in Wein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. [Biern gesotten in süssen Wein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. [Neuwe Erbeß mit Butter vnd grünen Kräutern.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  23. Ein Lungenbraten auff ein ander manier zugericht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  24. Den Löser vom Ochsen / oder das Mannigfalt sauber außgebutzet vnd gefüllet. (Ein new Kochbuch, 1581)
  25. Hudtspudt zu zurichten / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  26. Gestossens von einer Hennen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  27. Schlickkrapffen von den Kälbern Nieren zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  28. [Gehack aus Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  29. Kälbern Brust zu füllen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  30. Schlickkrapffen von einer Lungen zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  31. Weichselmuß. (Ein new Kochbuch, 1581)
  32. [Panada] (Ein new Kochbuch, 1581)
  33. [Spilling] (Ein new Kochbuch, 1581)
  34. [Gehäck von einer Geißhinterkeul] (Ein new Kochbuch, 1581)
  35. [Suppe vom Biesenkraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
  36. Lambfleisch gekocht mit grünem Samen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  37. [Plateisz gesotten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  38. [Stockfisch gekocht mit Ingwer und Butter] (Ein new Kochbuch, 1581)
  39. Ochsenmarck zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  40. [Gesotten Henne kalt mit Confect.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  41. [Rindtfleischknödel / gebratne] (Ein new Kochbuch, 1581)
  42. [Ein Gallrat von den Karauschken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  43. [Magen gefüllt]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  44. [Eyngemachte Citronen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  45. [Vngerische Pflaumen Confect]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  46. Gelb gehackt mit Weinbeer. (Ein new Kochbuch, 1581)
  47. [Lebermuß vom Reh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  48. Muß vom Rehkopff zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  49. [Gesotten junge Hünner in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  50. [Knödel von einer Hennenbrust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  51. Ein Zungen kocht mit Krehn oder Merrettich. (Ein new Kochbuch, 1581)