Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Handschrift

Kochbücher:

  1. M I 128 (15. Jhdt.)
  2. Dückher Kochbuch (1654)
  3. Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
  4. Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
  5. Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
  6. Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
  7. M I 382 (1785)
  8. Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
  9. Limonadenkochbuch (17xx)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst