Weißbrot (gerieben)

Rezepte:

  1. [Erdtbeer gesotten in Wein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Mörselkuchen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Gefüllte Eyer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gebacken Eyer Knödel in ein Pfeffer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Würst vom Salm. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Schlickkrapffen von Lactuca] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Ein Krebs= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Leber= Knötlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Hanff= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Hirn= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Eine Ollapotrid zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Gebachene Pirsinge in einer Polnischen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Eine Forelln= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Eine Hecht= und Karpffen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Eine Aal= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Ein Dattel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Pärschen oder Pirsinge zu sieden / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Ein Quitten= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Ein Aepffel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Ein Birn= Mus / auf noch andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Ravioln von Bratwurst=Gehäck. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Gebachene Knötlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Ein gefüllter Kohl / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Ein gefülltes weisses Kraut. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Krammets= Vögel / Nistler und Troscheln zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Ein weisser Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Briese zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Ravioln vom Küh=Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Eine Brüe zu selbem Braten auf eine andere Art. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)