Weichseln (gedörrt)

Rezepte:

  1. Dürre Weichsel. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein Suppen von dürren Weichseln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Die düre Weixl Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Khrebß Sulzen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Weixl Pfänzl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Weixlstrüzl Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Weixel= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Weixel= Koch / und Agres. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Eine Sulz von dürren Weichseln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Weichseln=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Ein Weichsel Semel auf einen andern Form. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  13. Ein Weichsl Semel zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  14. Weichsel‐ oder Zwetschken‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Weichselpfeffer. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Weichsel-Koch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Süßer Salat und Compote. Von getrocknetem Obst.] Bei Weichseln und Kirschen (Die süddeutsche Küche, 1858)