Strudelteig

Rezepte:

  1. Die Khroißen Struggl zu= / =machen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Vierfärbige Strudel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Dopfen Strudl zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  4. Milchreim= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Kräuter= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Hechten= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Mandel= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Fleisch‐oder Lungen‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Speck‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Fisch‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Krebs‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Zitronat‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Zitronat‐Strudel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Beinmark‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Mandel‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Nuß‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Chololade‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Chololade‐Strudel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Springerl.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Wiener Rahmstrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)